Салам Бача

Салам  бача! Салам  братуха!
Нет  силы  воли, крепче  духом
Чем  у  ребят, тех  что  прошли
Дороги  трудные  войны.

Так  сядем  брат, налей  в  стакан
За  Суруби  и  за  Баграм.
За  Кандагар  и  Анаву
Всё  словно  вижу  на  яву.

Служили  где  браток  с  тобой
И  снится  нам  эРСов  вой.
Осколков  шелест  за  спиной
Не  возвратились  все  домой.

Так  сядем  брат, налей  в  стакан
Пули-Хумри, Кундуз, Саланг
Шиндант, Гиршик  или  Руха
Ох  закружилась  голова.

Мы  возвратились  все  в  Союз
В  дуще  остался  тяжкий  груз
От  той  нелепейшей  войны
Где  гибли  братики  мои

Так  сядем  брат, налей  в  стакан
Фарах, Гиршик, Зарандж, Баглан .
Гардез,Герат, Газни, Доши.
Ушли  от  туда  Шурави.

Салам бача! Салам! Салам!
Я  слышу  тут  и  слышу  там.
Калат, Акча  и  Шибирган
Там  души  плачут  по  ночам

К


Рецензии
Салам братуха!
мне тогда было18 лет..и ...
на всю жизнь....
...Афганистан -я помню - это.
Выпьем за память;
За ребят, которые не вернулись с "боевых"…выпьем, как полагается, молча…


Чёрный Самурай   27.10.2012 13:59     Заявить о нарушении
Читурасти! Хубасти бача! Да сколько их полегло...

Игорь Сокало   27.10.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.