в небо

А если вот так, вразлёт
И со всего разбега,
Не думая что нас ждёт
Нырнуть с головою в небо.
Чтоб россыпи звёзд в глазах,
Взрывом сверхновой сердце.
В солнечных парусах
Ветры играют скерцо.
Сполохи ярких зарниц
На острие заката.
Всё выше, не глядя вниз,
Точку пройдя невозврата.
Быть может сгорим дотла,
Но на самом пике разбега,
Резким изломом крыла
Мы с тобою обнимем небо.


Рецензии