***

Сжигаю мосты.
Не уверена,
что они мне уже не нужны,
но ход времени
слишком быстр и жесток.
И у судьбы
всегда только один урок.
Жить без любви
ты смог,
ну а я не вечно
буду лежать у твоих ног.
Мне теперь все поперечно
и параллельно. Твоим глазам
не суждено остановиться.
Бережно
буду хранить сны,
в которые я верила.
В которых любил меня ты.
Но, наверное, бредила...
Мне уже уютно среди пустоты.
Понимаю, что так не должно быть,
но я запуталась в твоей лжи.
И наше счастье потеряно.


Рецензии