Дорогие нам люди никогда не стареют

Дорогие нам люди никогда не стареют..
И  в душе остаются всегда молодыми.
Любят тебя они как умеют,
Даже ,когда умирают больными.

Даже в последний час,когда поздно
Сказать,то что слышал не раз...
Когда мы на кладбище расстаемся..
В душе они всем остаются для нас.

Помнишь сходящую с уст улыбку.
Последняя встреча как наяву.
И ту декабрьскую ошибку..
Перепутать мандарины с апельсинами,
всё..как в бреду.

Помнишь не всё...но цепляясь за мелочь,
Возникшая в памяти как сейчас.
Ты понимаешь,что был груб и не нежен,
С тем, кто заботился о тебе каждый час..

Дорогие нам люди никогда не стареют,
И душой остаются всегда молодыми...
Думаешь всегда,что успеешь..
Сказать,то что любишь..
но до последнего часа
забываешь отныне.


Рецензии
Думала, ты не выложишь его... Тронуло

Лиса Пруш   31.08.2012 13:38     Заявить о нарушении