последнее прости о крышку простучало

подражание стихотворению 24-3

ссылка на первоисточник: http://www./stihi.ru/2012/04/02/5258

Последнее прости
О крышку простучало.
Он был насквозь хорош.
Народ его любил.

А я изрядно пил.
И вечности начало
Отважно проморгал,
Глотая свежий пыл.

Нет, я не крокодил,
Не птаха неземная,
Не буду вовсе я
С трибуны выступать.

Но, слушая себя,
Читая жизни строчки,
Играя на струне
Щебечущий мотив,

И катафалка скрип,
Щелчки древесных почек,
Не трогают меня.
Народу супротив.


Рецензии