сень

Пройденное лето,косых облаков.
Дождями залило всю осень с утра.
А лесом грибами,запахло с тайги.
И листьями желтых.осталось в нутри.
В кармане помятая пачка.на трех человек.
Как мало осталось и жизнь коротка.
Любовь забываешь.когда с утра голодна.
И жадность осталось.что так мало осталось.
Росою холодной.наше лето прощалось.
И вновь до весны.к нам придти обещалось.
И сон как по лезвию руки.вот что осталось!
От памяти стен.ничерта не досталось.

От солнца тепла.ждали руки!
А в ответ каплями осень.нещадно ласкало!
Почему то зима за углом.
Каплями льда нам смеялось.


Рецензии