прикину-ка сачок на голову...

прикину-ка сачок на голову: земной и дымчато-оранжевый
шар марсианский лунный шар кратероватый
шар венерический в координат корзине мешковатой

...в ложномыслии
"праздник"
ассоциировался
с бессонницей -
тусклой  бессонницы коркой,
жаждой тупой

в кавычках назывнанья не
задерживается ничего

(н)и выписки словарной


Рецензии