когда действительно больно

не имею права судить, не зная жизни,
но позвольте мне высказать мнение в этих словах.

"больше всего на свете боюсь его потерять".
детка, ты потеряла себя. морально. довольно давно.
страшно - это когда умирает любимая мать
и ты не знаешь: увидишь ли завтра ее лицо?

больно - когда сидишь у врача в кабинете,
где он сочувственно головой кивает и говорит:
"милая девушка, Вам действительно нужны дети?
Вы бесплодны. и этот диагноз неизлечим".

больно - когда не просто любимый мужчина,
а впридачу отец твоего ребенка,
уходит за лекарствами для вашего сына,
а возвращается пьяный. спустя сутки. а то и трое.

а она больше всего на свете боится его потерять.
парня, которому максимум восемнадцать лет.
наверное повезло - сильнее не приходилось страдать,
но это безумно страшно - души у девчонки нет.


Рецензии