Песня о безумных лепестках

Звени, гитара, звени,
Со стоном сжимай аккорд.
Волшебные струны твои,
Мгновенной руки полет.

Звени, гитара, звени,
И пой о любви былой.
Звени, гитара, звени,
Играй, но только не стой!


Переплеск, переплеск в моей душе.
Эти сны о Тебе, о Тебе.
Это песня для Тебя, для Тебя.
Ты моя, Ты моя, и только моя.
Эта песня о Твоих, Твоих губах.
Эта песня о безумных лепестках...


Лепестки, лепестки губ
Поцелуй, поцелуй, Ты меня.
Лепестки, лепестки, как с огнем,
Лепестки, лепестки из огня.


Переплеск, переплеск в моей душе.
Эти сны о Тебе, о Тебе.
Это песня для Тебя, для Тебя.
Ты моя, Ты моя, и только моя.
Эта песня о Твоих, Твоих губах.
Эта песня о безумных лепестках...


Рецензии