Рождается каждый святым из утробы

Рождается каждый святым из утробы.
На нём нет греха. Его мысли чисты.
И только потом он обучится лжи.
И в первый раз снимет с порока он пробы.

Наполнится ядом невинная плоть.
И мысль нечестивая в разум заглянет.
Зерно доброты в его сердце завянет.
И станет приютом ему только ночь.


Рецензии