Усталость

Хочу своей душе я исцеления,
Спокойствия,уютной тишины,
Тепла земного и уединения,
Добра и света,солнца,чистоты.

Мне хочется услышать на рассвете,
Как птицы распевают за окном,
Как воет по ночам холодный ветер,
Тихонько обволакивая сном.

Устала от бессмысленных движений,
От шума,суеты и беготни
И, вырвавшись из плена тех материй,
Себе скажу - "Расслабься,отдохни!"


Рецензии