открыв мое сердце, подал мне ключи...

Меня  посетив, ты мой дух успокоил,
Открыв мое сердце, подал мне ключи.
Ты свет подарил мне,  волну перестроив,
Мою мягкость чувства открыл ты в груди.

С тобой поняла, что в душе, я - другая…
А как ощутила, не знаю сама...
Ты тих был и скромен, не строя мне рая,
Но ты подарил мне надежду тепла.

Мне вновь захотелось казаться чуть лучше.
Твоя благость сердца мне силы дала.
Естественность же расцвела, словно, мудрость.
И я утонула во свете средь дня...

Ты призван был сердцем, чтоб дать мне дорогу.
Ты призван был сердцем, чтоб душу согреть.
С тобою заря, позабыв про тревогу
Покой ощутила измученных лет.


Рецензии