Познать себя...

      Понять себя и мир вокруг,
    И жить в любви всё это зная.
Принять, как есть - друзей, подруг…
      И жить в миру, осознавая…

      Осознавая бренный мир,
    И хаос – вечного движения.
    Душа твоя – она, как тир…
Где каждый бьёт на поражение.

    Но ты силён, сильнее всех,
     И потому ты – милосерден…
    Всем кружит голову успех,
Что тот успех, ты же - бессмертен…

Бессмертен ты – своей душой,
Любви наполненной сиянием!
 Ничто не вечно под луной,
   Душа же – Бога изваяние!

     И Богом – нам, она дана,
На время, вечности мгновения…
  Придет час – вырвется она,
 Познаешь - тайну вознесения…

А. Самусевич    26.08.2012г


Рецензии