Как дорожные полосы

и я влюбился
в твои прямые волосы,
которые как дорожные полосы,
которые на любой скорости
не упадут с обрыва
моей любви.
которые как дети.
ждут своей очереди.
как ждут полной миски коты.


Рецензии