Осень как-то веет грустью...

Осень как-то веет грустью,
Круто сдобренной дождями,
Пустотою захолустья,
Бог какими новостями,
Прописавшимся туманом,
Белым полем первозимка.
И листом кленовым рваным
Под подошвою ботинка.


Рецензии