Я всех своих обидчиков прощаю

Я всех своих обидчиков прощаю.
Зачем  держать  на  сердце  своём  ком?
Который  отзовётся  беспощадно
Какой- нибудь  болезнью...не дай Бог.

Я всех  прощаю, ради той  ГАРМОНИИ
Которая  мне  очень ДОРОГА.
В которой торжествует церемония
Божественного  Логоса всегда.

Ведь Жизнь моя  в моих  руках,
Пусть АУРА  останется  красивой.
И кто-то там  на Небесах
Меня возлюбит  с большой  силой.
         ______________
          02.04.2011г


Рецензии