Реальность чересчур банальна...

Реальность чересчур банальна,
Чтобы описывать детально
Ночь, улицу, фонарь, аптеку
Или взахлеб, в угоду веку,
Петь дифирамбы дуракам,
Ударив тайно по рукам
С остатком совести карманной.
В моей натуре первозданной
На первом месте все ж душа
От пируэтов, антраша
До восхищенных криков «Бис!»,
Когда намеченный абрис
Обрел законченную форму,
Когда она, подобно шторму,
Сметает на своем пути
Преграды, чтобы расцвести,
Найти опору для движений.
Душа – вот мой извечный гений.


Рецензии