Чудный сон...

Мне приснился чудный сон, я лежал
Солнышку тело подставив, сладко я спал
На свежескошенной, полынной травке, лежал
И о самой любимой, во сне я мечтал.

Любимая моя бежала по лугам,
Не касаясь ножками зелённых покрывал
Через озёрца, через реченьки, плыла
Голубенькой водицы не касаяся.

Ну беги же, ну лети же, ты ко мне
Ты нужна мне тёмной ночью, в светлом дне
Сядь на облачко и приплыви на нём
Cказачно-радостно, будет нам вдвоём!

27.08.2008


Рецензии
Спасибо. Нравится. Вася

Вася Вулканчиков   27.08.2012 23:12     Заявить о нарушении