Ты Я

А ты делай мне больно, можно еще сильней
Выпускай в меня обойму, пустых слов
Играй по правилам, типа  всерьез.
Вызываешь привыкание, недосыпание...
В трубке все тот же смех,
Твои принципы, мои аргументы,
Гордость_не даст зеленый цвет...



Утро подарит рассвет, надежду
Живем мечтами о вечном, претворяясь что вместе,
Ты в пробке_выезжаешь на встречку,
Две минуты вдвоем, молчим  о своем.
Извини звонок второй, позже перезвоню....
Мне тоже пора...созвонимся завтра с утра.



Ночью... ром, лучше виски....
40минут разговор, мы в зоне риска,
играем в "любовь" садо-и мазохистки, не знаем другой...
Я лживо в трубку_ "у меня все круто"_ молча_
Виски еще 300, привыкаю без тебя..........


Рецензии