Дождем прольюся я слезою

Дождем прольюся я,слезою,
Умоюсь зоряной росой
И светло-русою косою
Совью венок над головой.

И васильком я неба сини
В сиянье солнца расцвету.
 Оденусь вмиг сребристым инеем,
Сорвуся в бездну на лету.

На крыльях веры и надежды
Взовьюсь в небесную лазурь,
Души чарующею песней
Сольюсь с волною грозных бурь.

Промчусь метелью и ветрами
Под неба звездным хрусталем
Горя сердечными огнями,
Упав,поднявшись, снова в бой.

Пусть сердце полнится смятеньем
В том сонме молний,бурь и гроз,
Но нет! Не стану на колени
Я даже в саму стылу ночь.

Сб-к "Чарующая россыпь"


Рецензии