В ожидании

Перед каждым откроется вечность,
Когда мы перейдём в мир иной.
Впереди будет дней бесконечность,
Впереди будет вечный покой.

А пока мы,любуясь звездАми,
Кругом солнечным,днём голубым,
Всё живём,и не ведаем сами
День,когда мы растаем,как дым.

            5.50  26.08.2012


Рецензии