Нелюбовь

отшумевшей листвой унесло нашу нежность,
и раскатами грома застыли слова,
и сиреневой грустью затянулась безбрежность,
и на месте свиданий пожелтела трава,
недоверие тенью легло между нами,
и сгустился до мленья иллюзорный туман,
отыграв злую роль в неожиданной драме,
мы закончили спешно свой грустный роман,
отзывается болью в сердцах наших эхо,
тех счастливых мгновений, как подарок судьбы,
и красивое чувство вдруг стало помехой,
и любимыми больше  с тобой нам не быть…


Рецензии