Ход

Ход часов не обратим.
Тело дряхнет без порыва,
Свободы действий и ума.
Заточенный своей неудачей
В рамках комплексов и неверия в себя
Осмеянный, не понятый гений
Возродился из пепла огня.

Меня ждёт дорога удачи.
Жизни яркой и счастливой пора
И любовь нежной особы
Что вдохновит покорить города.

Я стану  примером отваги
Достучавщись до сердца землян.
Я победил тревоги и страхи
И помогу осознать чудеса.

Я стану созидателем   мира.
Я помогу живым существам
Осознать причины страдания
И науку быть счастливым всегда.


Рецензии