Надеюсь...

Надеюсь ты меня читаешь
а если нет, чтож, значит грусть
и снова будто укользаешь . .
И кто то скажет- глупо. . Пусть!!
Молчишь. . Так громко и
надрывом
кровь молотком стучит в
висках
как затяжной прыжок с
обрыва
боль превратит мечту во прах
за воет ветром и за въюжит
молчанье- кара ста небес
метель на сердце снова
кружит
да возликует этим бес. . . .
Надеюсь ты меня читаешь
души страницу теребя
надеюсь помнишь. . Ты же
знаешь
что мир во круг лишь для
тебя. . .


Рецензии