Она

Как сладостно ее дыханье,
Она прекрасна и нежна.
Бесшумной поступью шагая,
Во всем Она,везде Она!
В горах прекрасных,одиноких,
В лесах, шумящих тишиной,
И в океанском дне глубоком,
В степях, наполненных росой.
В ней мудрость мира
Радости мгновенья.
В ней горечь слез,
Разбитые сердца.
Ее зовут,
И ждут все непременно.
А кто-то прячется,
И к сердцу закрывает ворота.
Она вокруг,
Она основа мира.
Ее почувствуй.
И она пришла.
И создает романтику
В сердцах унылых,
И душу лечит,
Наполняя смыслом бытия.
Придет без спроса
Неожиданно,внезапно.
Дотронется до сердца невзначай,
В глазах зажжет огонь
Столь яркий,лучезарный
И два крыла подарит
Полетай........
Она во всем,
Она основа мира,
Она вокруг,
Она была всегда.
Возьмет на руки
И несет по миру
Собою наполняя
Души и сердца.


Рецензии