Оживая во сне

Часы остановились в полночь,
 Твой ангел ушел во тьму,
 И ты засыпая,
 Пытаешься найти любовь.
 Она рядом, она несет тебя на руках,
 Но ты не видишь тех Купидонов,
 Что опустили свои арбалеты,
 А смотришь только на небо,
 Ища ответа от облаков.
 Но твой корабль потерял свое имя,
 Плывя вдоль берега любви,
 И лишь сердце знает куда тебе идти.
 И вновь загорит потухшая свеча,
 Оживляя твои чувства,
 И мы с тобой будем вместе,
 Встретившись в забытом сне...


Рецензии