Никто не сумеет меня верно понять

Никто не сумеет меня верно понять.
Никто не способен всю горечь измерить.
Ах, если б кто знал, как хочу я летать
И как я хочу лишь в хорошее верить.

Никто не залезет в мой стонущий мозг.
Никто не захочет понять мою душу.
Никто и не спросит: «Зачем ты живёшь?
Ты есть человек или судеб игрушка?»

Зачем я живу? Задаю я вопрос.
Но ветер лишь тихо качает деревья.
Я с ужасом слушаю мира прогноз.
И кажется мне, ни во что я не верю.


Рецензии