Как рада, что в один прекрасный вечер..

Как рада, что в один прекрасный вечер
Тебе решила написать.
И вот сейчас,  сырою летней ночью
Стихи пишу тебе опять.

Разум эпифоры  ловко находит,
Минутку меж столбцами погодя.
Буквы рука на бумаге выводит,
Под ритм непрерывный ночного дождя

День у тебя был напряженный очень,
Отлично, парень, время проводил.
Тебе б не в Интернет в такой час поздний.
Иди в кроватку  лучше - силы обнови.

Я тоже спать пойду уж скоро,
Сегодня довелось успеть
Задание закончить раньше срока,
Чтоб завтра отдохнуть от дел.

В окно смотрю - одна Луна видна лишь,
Скрывают тучки звезды от меня.
И на экран поглядываю часто,
Быть может пришла весточка твоя.

Так многое сказать хочу,
Но ограничивает рифма.
"Снов сладких" тихо прошепчу,
И из сети всемирной выйду.


Рецензии