Её привлекали вампиры

Её привлекали вампиры.
Её привлекал чёрный цвет.
Она позабыла о мире.
Реальности места в ней нет.

Она обожала страшилки.
Манил её сумрачный мир.
Она рисовала картинки,
Как жертву искал вампир.

Забросила в школе учёбу.
Гулять перестала ходить.
Спала только днём, ну а ночью
Пыталась мечтой своей жить.


Рецензии