Мечта

Чем больше в Жизни мы смеёмся,
Тем укрепляем  веру в ней...
С любовью, может быть сложнее,
Но ты об этом не жалей!

Любовь придёт, я это знаю,
Пусть не сегодня, не сейчас.
Нам просто верить в неё надо,
Мечта сбывалась и не раз!


Рецензии