Заказала голую скульптуру

Ты передо мной свою натуру
Обнажила, распустила хвост....
Заказала голую скульптуру,
Чтоб из кедра, и, чтоб в полный рост,

Необычен твой заказ и редок,
Жалко кедр, он сейчас в цене,
Я кручу бревно и так... и этак...
Может выпить? Истина в вине...

И вот, после третьего стакана,
Мысль, киянкой, сзади по затылку....
Может лучше изваять бутылку,
Чем тебя, с глазами истукана?

Под твоею белоснежной кожей,
Всё равно, блин, кроется бревно....

И фигура здорово похожа,
Да, и содержание одно....
----------------------.


Рецензии
На тебе сидят сплошные черти,
а улыбка дьявола, поверьте!

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   26.08.2012 15:03     Заявить о нарушении