Тому любовь моя

Тому кто был толпой осмеян
Тому я в ноги поклонюсь
Тому кто был сожжен, растерзан
Тому я тихо помолюсь
Тому кто был отравлен просто
Тому слезу отдам
Тому кто был распят позорно
Тому хвалу воздам
Тому кто против плыл течения
Тому любовь моя
Тому чей камень преткновения
Зажёг огни сердца!


Рецензии