Понять... простить... и удержать...

Прости меня, Наташенька, прости…
Что нужных слов бывает трудно мне найти,
За то, что мне эмоций бывает не сдержать,
Мог потерять тебя… в руках не удержать.

Пойми меня, Наташенька, пойми…
И мой характер обуздай, или таким прими,
Но только милая, не надо… боже упаси…
Давить меня… и пробовать веревочки плести.

Прости меня, Наташенька, прости…
Сама ты знаешь…  как трудно одному брести,
Как холодно в постели в одиночестве лежать,
Дом построить… одному дерево сажать.

Пойми меня, Наташенька, пойми…
Прочти стихи… надежду мне верни,
Давай по жизни вместе дальше плыть,
А я на землю опущусь и перестану ныть.

Ты помнишь, Зайка я тебе сказал,
Три составляющие счастья, красиво описал,
Мне без тебя Наташа не прожить,
Любовь и секс, и быт… постараемся сложить.


Рецензии
Надеюсь, после этих строк...все будет колоссально:
Ведь жизнь...она, поверь, идет...она вполне реальна!

)))))))))

Лариса Финкель 2   03.09.2012 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! Мы с моей Зайкой, с моей Наташей давно поняли, что все у нас будет колссально... А твое творчество, Лариса мне очень понравилось, с удовольствием посмаковал...

Сергей Бахтеев   03.09.2012 17:28   Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Рада гостям...Я не прощаюсь)))

Лариса Финкель 2   03.09.2012 17:50   Заявить о нарушении