Любовь

Если Вы читаете эти стихи сейчас,
я хочу сказать спасибо.
Значит моя тишина
кому-то нужна.
А я раньше думала, мимо..
Просто молчать и это все никто не заметит.
Но с кем-то вдвоем легче дышать.
Только мне никак его здесь не встретить.
Просто другие миры, другие слова и мысли.
У меня красота изнутри, работа и виски.
А у него жена, дети.
А у других
еще кто-то третий.
И бесконечность машин и такси
с водителем, который не против знакомства.
Только мне они не нужны.
Ни ради любви, ни ради потомства.
Хотела просто жить, но я уже не умею.
Просила тебя: «Покажи!»
Но прошло много времени
и я не помню тебя,
на что похожи твои глаза и как они смотрят.....
На других или же на меня?
И ты об этом тоже не вспомнишь.
Потом ты будешь меня умолять
вернуть все как было,
возродить любовь....
Но что-то уже уплыло,
что-то уже не срослось.


Рецензии