***

Я думала, что можно убежать,
уехав в другие страны.
Я думала, что там меня кто-то будет ждать,
такой же добрый и странный.
Кто пригласит меня на чай
и разговором залечит раны.
Кто улыбнется мне невзначай
и кто будет слушать про мои романы.
Кто словом не обидит и не промолчит,
если мне вдруг одиноко.
Кто меня искренностью удивит
и тем, что тоже не верит в обманы.
У кого душа словно воздух морской
— такая же чистая и вдохновляющая.
Кто меня возьмет с собой,
у кого глаза от счастья сияющие.
Кто не даст мне упасть
и поддержит в полете,
не важно домой или вдаль.
Кто будет держать за руку меня в самолете.
Кто мне скажет: «Не уезжай.»
...И я буду не против.


Рецензии