Сама себе голубушка

Сама себе голубушка, и цербер и сатрап,
лечу-скольжу на лодочке по волнам до утра,       
как будто руки греются под шалью шерстяной,
и словно бы капель звенит по планке жестяной, 
забывши об алкании регалий и наград,
как только зубом мудрости надкушен виноград.


Рецензии