Тайны

Наша весна нам поведала тайны,
Жаль, поздно поняли, что не случайно.
Жизнь продолжается, солнце восходит,
Боль ичезает, ну а чувства проходят.
Помнить рассвет тот, в обнимку с тобою,
Помнить те чувства, что были любовью.
Ты не забудешь, а я постараюсь,
Я в пустоте, тишине расстворяюсь.
Небо все то же, ветер и солнце,
Боль ведь пройдет, наша память проснется.
Мы разлетимся на части, осколки,
Раны на сердце, воткнули иголки.
Вздохами нежность считать перестали,
Взгляды встречались, мечты уплывали.
В место, где счастье своё мы забыли,
Да, может, правда, мы просто остыли?


Рецензии