Мысли

Я хочу, чтоб любовь не кончалась,
Я хочу, чтоб со мною был рядом.
Быстро осень, как ветер умчалась,
Обводя нас пронзительным взглядом.

Может быть, это так несерьезно,
Может быть, всё, что было – ошибка.
А на улице стало морозно,
И с лица ускользнула улыбка.

Я же знаю, всё будет нормально,
И, наверно, я стану счастливой.
Дождь по крышам стучит так печально,
Унося мысли вдаль торопливо.


Рецензии