Дикая нежность

Дикая нежность тихонечко сыто урчала,
Спрятав свои коготки от назойливых глаз.
Ты отдохни, очень скоро начнем все с начала,
И повторим этот праведный путь еще раз.
Сделаем шаг от любви, и провалимся в бездну,
Ненависть - это искусство остаться в живых.
Чувствовать боль при падении будет полезно,
Вот мы и вновь короли в королевстве кривых.
Значит, мы можем карабкаться вновь по отвалам,
В кровь раздирая ладошки, колени и рты.
Ползать учись, и остнется дело за малым:
Лишь отучиться бояться боязнь высоты.
Вверх поднимаясь из самых глубин преисподней
Не отведешь ты слезами наполненых глаз
От озаренья любви, этой маленькой сводни,
Что наслажденьем мучительно сплавила нас.


Рецензии
Очень понравилось, здорово!

Полина Радская   02.06.2013 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!

Дмитрий Слэш   09.06.2013 04:47   Заявить о нарушении