Летний день

А я всё жду тот самый летний день,
Когда лучи тепла меня разбудят,
И не спасает даже тень,
От знойного дыхания июня.

Трава словно танцует на ветру,
На том ветру, что твои волосы колышит,
И полон сил я снова поутру,
Ведь знаю, что тебя скоро увижу.

Хочу всю ночь я под луной гулять,
В руке сжимая нежно твою руку,
Хочу тебя любить и понимать,
Ведь без тебя уже не жизнь, а мука.


Рецензии