Дмитрий Врубель, Господи! Помоги мне выжить среди

Себе в охотку, челяди на зависть,
От радости не сдерживая слез,
Друг в друга с наслаждением вгрызались
И целовались с чмоканьем взасос.
 
Не то, чтоб рядовые гомосеки,
И не химеры, и не упыри:
Встречались густобровые генсеки
И целовались, как в игре «в замри».
 
А время в поцелуе столько длилось,
Чтоб от стыда на месте умереть
Всем тем, кому даровано, как милость, –
По ящику на зрелище смотреть.
 
Нью-Йорк, 05.27.2012


Рецензии