Стихи Солнцу...

Даже если сейчас далека ты,
В моём сердце ты будешь всегда,
Только привкус любви горьковатый
Как бутылка сухого вина.
Подлила ты в бокал свои чары
И загадки подсыпала горсть,
Опьянила меня своим взглядом
И пришла как непрошенный гость…
Энергетикой СОЛНЦА затмила,
Тучи все разогнав на лету,
В вечном вальсе цветов закружила
И на небе зажгла мне звезду.
Удивила своей добротою,
Покорила размахом души,
Подарила кулон с бирюзою
Как глаза твои из синевы…
Подтолкнула тихонько к надежде,
Наградила сияньем своим,
Как весна улыбнулась невесте,
Прикоснулася к мыслям моим…
Ты внутри меня цепкой занозой,
Близко к сердцу завязана нить,
Но идём с тобой разной дорогой,
Мне так нужно тебя отпустить…
Я пытаюсь найти в себе силы
Вырвать  ДУШУ,тебя позабыть,
Но напрасно я трачу усилья,
Ведь разлуки могло и не быть.
И кручусь как волчок на распутье,
Жду,что бросишь спасательный круг,
Ты должна мне помочь,моё СОЛНЦЕ,
Мою ДУШУ на место вернуть…


Рецензии