СС или Смена Систем

Мы думали, что это раньше система ломала людей, а нас это не коснется, что мы свободны и вольны решать, что будет дальше. На самом деле все уже решено. Люди думали, что их ведут на волю, а на самом деле это был просто переход из одной камеры в другую. И сейчас дверь за нами закрывается, сменялись лишь тюремщики, у которых в руках ключи. И поменялась клеть - теперь на стенах будут висеть не красные знамена, а иконы вперемешку с вырезками из глянцевых журналов.

Кто-то уже сориентировался в происходящем, и стремится занять "козырное" место на нарах. А кому-то достанется место у параши.
Но, может, еще можно выломать окно и сбежать отсюда?...


Рецензии
Можно, Кира, МОЖНО!

Инди Го   04.05.2013 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.