Скалы

Родная, я совсем устал,
Мне тяжело так дальше жить,
Уж огонек в душе пропал,
Но не хочу тебя винить…

Всё это было как во сне,
Быть может я и правда спал?
И в этом крепком, сладком сне,
Я сам себе успешно врал.

Я думал, что другая ты,
Что я нашел, то, что искал,
Но ты развеяла мечты,
Спустил их ветер вниз со скал.


Рецензии