Е. И

Когда небо плачет, бушует гроза,
Помни, малышка, что ты не одна,
Не отвернусь я и не убегу,
Богом мне данную не подведу.

В сложный момент тебе руку подам,
Птичку свою никому не отдам!
Бога ночами молю всей душой:
«Господи, пусть она будет со мной!»


Рецензии