Славной ночки, ангел мой

Ночи чудные мгновенья,
Губ твоих прикосновенье-
Все фантазии сплелись,
Мы с тобой взлетаем ввысь.

Повседневность  разрывая,
В небо двери открываем-
Скрипка, флейта, контрабас,
Мир восторга лишь для нас!

И в обьятьях сладкой неги
Мы, уставшие от бега,
Вновь послушаем свирель,
Приоткроем в сказку дверь.

Приподняв чуть-чуть подушку,
Прошепчу тебе на ушко-
Славной ночки, ангел мой,
Я всегда-всегда с тобой!


Рецензии
пусть во сне симфония звучит

Эжен Духовиков   27.05.2018 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули на страничку!

Питер Питер   02.06.2018 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.