Давно прочитанной странице...

*** Из рубрики - ЕВА АДАМУ ***

Зачем пришлось мне возвратиться,
К давно прочитанной странице?
Однажды лишь дала забыться,
Собою очертив границы...
Оставив нас за этой гранью,
В мгновеньи вечностью застывшей.
Но миг тот оказался данью -
Для нас, однажды полюбивших...

25.08.12.

(картинка со страниц интернета...)


Рецензии