Миг, что отнят у зари...

     *** Из рубрики ЕВА АДАМУ ***

Ты мне спасибо говорил,
А я тебя благодарила...
Ты хвалу небу возносил,
А я тихонечко молила...

Мои безмолвные мольбы,
Когда душа одна шептала,
Не зная таинства судьбы,
На миг один претендовала.

На миг, что отнят у зари,
Что не для нас с тобой светила...
Молили небо, подари -
И небеса нас одарили!
Той встречей, что не предрекли,
Оракулы Великой Лиги,
И два пути пересекли,
Как мы с тобою и просили.

Вот так, сумели обрести,
Среди чужих миров, друг друга,
И обреченно перейти -
В любовь, из замкнутого круга.

22.08.12

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии