Улыбнись..

Улыбнись, мне сегодня так нужно,
Чтоб ты счастлив был больше всех.
Чтоб удача встречала радушно,
И преследовал в жизни успех.

Я желаю тебе только счастья,
Научилась уже отпускать.
Жаль, лишь пульс в моих тонких запястьях
Не желает скорость сбавлять.

Через время найдется другая,
И покажет как надо любить..
А я буду по стенке сползая
Кусать губы и тихо скулить.

Улыбнись, не грусти о прошедшем,
Будет лучше, чем было со мной.
В этом мире..таком сумасшедшем
Благодарна тебе всей душой…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.