Не тот и запах, и слова..

          
И все не то, и все не так,
Не тот и запах, и слова,
Какой – то новый чужой смех,
Он как и для меня, для всех.
Не нужно то, не нужно это.
И хватит поисков по свету,
Даже назад, хоть дверь открыта,
Теперь туда дороги нет,
Инертность овладела телом
И неизвестность, где просвет.


Рецензии